イタリアンスマイルズ

  •  こちらのブログはイタリア在住の映像作家池田剛の撮影する映像とエッセイを掲載しているものです。製作中の映画「GLI ARTIGIANI」の映像を始め、イタリア各地の心温まる映像ビデオポッドキャスティングという形でお届けしています。

    メール希望の方はこちらまで

    about.me

フォト

イケピー作品掲載

  • クレモナのお店のショーウィンドウを撮影
  • 石井高さんのポートレート撮影

他のアカウント

カテゴリー

ブログパーツ

  • ikepをフォローしましょう
無料ブログはココログ

« トラブッキの工房 (ボツテイク) - Cremona 5 | トップページ | カンタンテ・ノッリ - Cremona 7 »

2006年4月14日 (金)

ウマの骨 - Cremona 6

 マエストロ・ノッリの工房にて。彼は僕がいろんな都市をまわって撮影している事を知っている。パルマの生ハムの話をしていたときのこと。生ハムはとがったウマの骨を突き刺して、生ハムの匂いをかいでから出荷する。そのとき突然吠える奥さんのマリアン!!


« トラブッキの工房 (ボツテイク) - Cremona 5 | トップページ | カンタンテ・ノッリ - Cremona 7 »

コメント

ん!?
ウィィィ〜〜〜!?
生ハムもいいけど、ビーノというお菓子がウォッカに合いそうですよ。日本にしか売ってないので、誰かに買って来てもらって下さい♪
あ、独り言です。

 kiyokiyoさん、生ハムもビーノもウォッカもみんな大好きな僕です。みんなごちゃ混ぜに口にして、バイオリンの音色を耳にしていたら気持ちはパラダイス。ここはニューシネマパラダイスの国ですからね。気分よくいたいです。

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« トラブッキの工房 (ボツテイク) - Cremona 5 | トップページ | カンタンテ・ノッリ - Cremona 7 »